首页>心得体会>读后感>《谁来拯救地球》读后感

《谁来拯救地球》读后感

时间:2016-12-13 编辑:小景

  《谁来拯救地球》读后感

  世界末日快到了吗

  我很爱看尼克·阿诺德写的《可怕的科学》这一系列书,当看到暑假要读的书中有《可怕的科学——谁来拯救地球》。我当回家后,立即从网上订购了这本书。

  我盼呀、盼呀,一天晚上,爸爸从班上给我带回了这本书。我迫不及待的打开书,津津有味地看了起来。本书讲的方式令我别开生面。一开头是以和地球对话开始的,然后讲了地球逐渐变暖、各种极端天气突发、水面上升等几个方面讲了地球现在的情况是越来越恶劣,我看的心惊胆战,多亏中间有几个故事来给我缓解心情。看到最后,作者又以与地球聊天方式结尾。全书都写出了要我们保护环境、少用高碳燃料。否则,地球就是无法拯救的,那样的话,世界末日就不远了。

  所以说,只有我们所有人齐心协力,抛弃高碳生活,多植树,把二氧化碳控制在最低限度,把环境保护得好好的。这样,我们美丽的地球就会永远共存!



《谁来拯救地球》读后感 标签:春晚观后感 只有一个地球 地球上的星星