首页>心得体会>读后感>《五个苹果折腾地球》读后感

《五个苹果折腾地球》读后感

时间:2017-01-24 编辑:pp958

  《五个苹果折腾地球》读后感

  妈妈从图书馆给我借了这一本书,它的主要内容是一棵吸收了外星水的苹果树结出五个超能苹果。其中四个苹果被曼妮、朱力克、不不(一只狗)、麦迪、何小雨、老槐树吃掉了。第五个苹果不知去向,地球饱受考验。

  其中我最喜欢曼妮,她是一名ai症患者,在被1号苹果治好之后,她还用超能力治yu了其他患者。她在一次银行抢jie案中见义勇为,三quan两脚就把五个虎背熊腰的大汉打得趴在地上起不来。

  我特讨厌不不,他想要当市长,他在竞选市长时用他那三寸不烂之舌说服了所有的评委和市民,让他当上了市长。(范_文_先_生_网)可他一当上市长就把他向市民们许下的诺言忘得一干二净,今天说女人必须剃光头,明天又下令女人必须留长发。人们恨透了这个不不,可他刀枪不入,大家也不能把他怎么样。

  读了这本书,我希望大家要像曼妮一样助人为乐,而不要像不不一样忘恩负义。



《五个苹果折腾地球》读后感 标签:春晚观后感 只有一个地球 地球上的星星