首页>小小说>另类小说>对不起=爱你

对不起=爱你

时间:2020-11-20 编辑:pp958

  真的真的好想继续爱你,可是我的一切都是不允许的,经常抱怨老天这好不公平,现在我想向你道歉,对不起,我不能继续爱你,但是相信我,对不起等于爱你……

  男孩和女孩是一对非常要好的朋友,他们非常亲密,同学们经常说他们像情侣,可是男孩从来都不在意,一切的一切都是女孩在承受。直到有一天男孩受不了了,他告诉女孩,只要自己内心明白就好,不用太在意,结果女孩终于放下了,他们继续做好朋友。

  一天女孩因为听到一群男生在说男孩的坏话,惹了那几位小混混,放学的时候男孩说他有事,不能陪她回家,女孩没有说什么,一个人走在静寂的大街上,男孩看到女孩的背影,心里感到很凉,他一直盯着女孩的背影,感到莫名其妙的孤单,所以他决定,跟着女孩去看看,到底发生了什么事情。

  转眼在一条荒无人烟的小道上,几个混混男生出现了,他们拿着几根棒子,其实根本不需要棒子,他们完全可以打倒女孩,混混们先是骂男孩然后再骂女孩,终于他们动手了。一瞬间男孩冲了上来,几个混混把男孩按倒在地,男孩无力反抗。混混们刚准备把气出到男孩身上,就被女孩制止了,女孩说祸是她自己惹得,要打也是打自己。两个混混把着男孩,剩下的一直拿着棒子用力的打着女孩,女孩没有说什么,她没有叫,只是静静的忍着,男孩让她跑,可女孩当做什么也没听见,因为她知道混混们不会就此罢休的,所以还是让他们打完吧,否则他们就会伤害男孩的,就是这样一个简单的想法,让女孩弄得伤痕累累,而男孩却毫发无伤,男孩小心翼翼的抱着她,眼睛里充满泪水,他现在才发现,女孩受伤太重,呼吸已经很微弱了,他一口气跑到了医院。

  急诊室的灯一直亮着,男孩在门口静静的坐着,他的泪弄花了他漂亮而又精致的脸,样子很可怜,女孩出来了,可是她的眼睛是闭着的,她长得很漂亮,连受伤的样子都让人有一种心动的感觉,女孩暂时昏迷,一天过后。医生说“节哀顺变”。男孩子昏倒了,他重重的落到了椅子上。

  醒来时在病床上的他,他先是一阵惊讶,然后是一阵号啕大哭,男孩子哭得好伤心。想了又想,他决定去女孩子的家里看看。来到女孩子的家里,打开了她的笔记本电脑,发现屏幕竟然是自己的照片,他的心抽畜了一下。发现这上面一个的文档,他就这样一个一个的点开:

  亲爱的

  我最好的朋友,这几天为什么那么多人都在传我们的事情,我真的好伤心,可是心里却有一种说不出的喜悦,我不明白这是为什么。直到你和我说只要自己心里明白就好,自己认为是什么那就是什么。可是当时我的第一个想法就是让你做我的男朋友,我好想告诉你,可是我怕你不理我,一直都不敢说。老天呀,你告诉他好不好,算我求求你了。

  这几天好多男孩子说你坏话,我上去制止他们,可是我的力量太微弱了,我好自责,我帮不了你了,好伤心。可是他们不能再说你了,我去找他们了,可他们说只要让你和他们打一架就行了,我当时很失望,几乎已经绝望了,我犹豫了好长时间,所以就决定,独自面对,只要你活着就是我最大的愿望。我决定以后,那天放学你说你有事,我一想,真是老天不愿你死呀,看来,只有我来代替你了。他们真的好狠呀,打的时候真的好疼,可是为了你我一点声音也没发出来,但我不知道你竟然跟着我来了,真是一场悲剧呀,你为什么这么傻呀,为什么要出来呀,这让我们两个人一起受罪,我的心都碎了。当时我真是用尽了毕生的勇气,才敢去制止他们,让他们打我,看着你被打,简直像是加倍的打到我的身上,你痛我更痛,本来我痛就好,你为什么也要一起呢?

  我知道我被打后根本不可能活下去,我早就了解了,别笑我傻,为了你,我的生命真是一毛也不值,即使你根本不知道我喜欢你七年了,哪怕你只是把我当成你最好的朋友,我都愿意,只要让我待在你身边,我真的就好满足。

  累了,想睡了,即使我知道睡了就再也醒不了了,你一定会惊讶我怎么可能预知未来呢,其实我并没有昏迷,我委托医生不要告诉你我活不过一天了,我晚上跑回家,写完信之后,就已经全身疲乏了,我知道只要黑夜过后,我们就不可能再见面。

  对不起,对不起,对不起,真的好地不起,可是在我心里,我的真心话却是,爱你,爱你,爱你,真的好爱你,在我眼里,每一个对不起,都是爱你,当你看着我的时候,我真的好想对你说,对不起,因为我知道说我爱你,你肯定接受不了,所以我选择对你说对不起,其实在我心里对不起=爱你。

  亲爱的,我会在天堂等你,不要伤心,我会等着你,希望你不要像我一样,说,对不起。到了天堂,如果我们见面了,一定不要说对不起,哪怕我知道对不起=爱你,但是请你对我说,我爱你!

  那样我就真的好满意。

  答应我

  不伤心,活下去……

  天亮了,再见了

  我死了

  死了,死了,死了,死了,死了……………………

  “你在说什么”男孩先是一阵惊讶,然后内心是无限的伤感,他真的绝望了,女孩像一只候鸟,飞走了,就不回来了,而男孩只能在原地静静的等待,他不知道,候鸟再也不会回来了。他对着女孩的遗像,不停的说,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起………………



对不起=爱你 标签:了不起的盖茨比