首页>散文>爱情散文>再见,我的爱

再见,我的爱

时间:2021-11-24 编辑:小景

  月光渺曼,你的话语依然在我的脑海里萦绕。

  静静的,我一人漫步在空旷的大街上,夜,很凉,我蜷缩着身体,用黑暗做我的大衣!

  失落的坐在路边,偶尔飞驰过去一两辆车喷着高傲的尾气向人们展示自己的地位。

  偶尔有一对情侣从路边走过,他们相依在一起,影子被路灯拉的老长,那是大写的‘幸福’两个字

  回忆起我们的曾经,曾经的曾经........心被刺痛着,如同从心中生出了棵长长的荆棘,慢慢的蔓延,包裹着我的心,刺的它滴血~......

  记得初次与你邂逅,你天真灿烂的微笑就像一朵盛开的百合,

  记得初次与你相依在一起,你脆弱的像颗珍珠。

  记得初次对你说爱你,你温柔淡淡的浅笑深深的镂刻在我的内心深处

  记得初次深吻,在那个浪漫的冬天,你就像是雪地里的精灵~!纯洁美好

  记不得那么多的初次........哽咽着,哽咽着..........我真想把你从我的记忆里删除,但是,闭上眼你的脸又再次浮现在我脑海里!

  是否,知否?也许我注定是这样的痴情~!



再见,我的爱 标签:我的中国梦